La nostra fascia olivata, da Spoleto ad Assisi, è Patrimonio FAO

1024 768 TreviAmbiente
  • 0
La Fascia olivata Assisi- Spoleto è entrata a far parte dei Sistemi del Patrimonio agricolo di rilevanza mondiale della FAO (Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura): è il primo ambito italiano ad essere inserito nel programma GIAHS (Globally Important Agricultural Heritage Systems) della FAO, un grande successo per Trevi, che ne è stato il promotore, la Valle Umbra e l’Umbria intera come sottolineato anche dall’Assessore della Regione Umbria Fernanda Cecchini.

Fascia olivi Assisi-Spoleto entra a far parte Patrimonio Fao – Terra & Gusto

(ANSA)

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Cookie Policy e Preferenze sulla Privacy
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.